На последнем дыханьи

Светлана Анатольевна Булатова
1 куплет
На последнем дыханьи
Через вечности край,
Не найдя пониманья,
Ты сказала: «Прощай».

Ты оставила строки
Недописанных книг,
Боль ночей одиноких
И оборванный крик.

Припев:
Замирают стрелки на часах
Покрываясь пеплом мирозданья.
Отраженье снов в твоих глазах.
Жжет холодный ветер расставанья.

На осколки хрупкий мир разбит.
Ты ушла, решив поставить точку.
Тишиной твой новый дом укрыт.
Ты допишешь прерванную строчку.

2 куплет
Ты забыла начало,
Изменила финал.
Не о том ты мечтала,
Извратив идеал.

В лабиринте желаний,
Как в навязчивом сне.
Переход между граней
От небес к глубине.

Припев:
Замирают стрелки на часах
Покрываясь пеплом мирозданья.
Отраженье снов в твоих глазах.
Жжет холодный ветер расставанья.

На осколки хрупкий мир разбит.
Ты ушла, решив поставить точку.
Тишиной твой новый дом укрыт.
Ты допишешь прерванную строчку.