Острые слова

Александр Рогачев
Грубость слов,как опавшие листья,
Их бросают со злобой всегда.
Но не видно в них нежных оттенков,
Что дарила нам осень- краса.
Очень трудно уйти от обиды,
Душу гложет и мучает боль.
Ярким лучиком надо светиться,
Чтоб найти в этой жизни покой.