Эвфемизм

Матвей Одинцов
и в бытие фигуральных механизмов,
всегда есть причинно-следственная связь.
что тело, в духе феминизма,
есть, то, чего нельзя изъять.

инвективы, гипербола, адикция,
всегда останется при ней.
и чувство полной дефиниции,
забудет пару сотен сыгранных ролей.