Прикосновения

Светлана Анатольевна Булатова
Растает в небе тишина,
Рисуя глянцем перламутра.
Под тонким покрывалом сна
В моих руках ты встретишь утро.

Поймаешь тень ушедших дней,
Из их тепла сплетешь узоры.
Прикосновения нежней,
Все откровенней разговоры.

Я промолчу, но ты поймешь,
Беззвучным эхом отзовешься.
На водной глади капель дрожь,
Моей души своей коснешься.

И в этот предзакатный час
Зеленый луч над морем вспыхнет.
Нас ночь укроет в свой атлас
Из ярких звезд. И мир затихнет.