Останемся вместе...

Аня Алмазова
Останемся вместе,придумаем манифест,
У наших границ развивается чьё-то знамя,
Мне кажется,этот сговор похож на протест,
И я не уверена,что эти люди с нами.
То выдумал дьявол,развешал свои крюки,
Он ждёт подходящий и самый удобный случай,
Когда ты уйдёшь,он коснётся моей руки,
Тебя он не тронет,ты слишком во всём везучий.
А я не привыкла и сразу иду ко дну,
Я крайне другая,я просто иного плана,
Я очень надеюсь,меня ты не бросишь одну,
И мало того,ещё и научишь плавать.