Снова к основам

Аглоссер
             Из
           АКСИОМЫ,
             как
            ОСНОВЫ,
           составил
             разум
         целый свет,
  и,каждый день,который новый,
    скрывает видимый ответ...

       И,это же,конечно,
             СЛОВО-
сильнейший в Космосе цемент;
от атома до звёзд огромных
              ВСЁ-
             мысль,
            залитая
              в
            момент...

27.03.2016
Вдохновитель Андрей Опалев.
Стихотворение "Всякой проблеме есть решение".