В твоей покоянии

Динара Хайретдинова
Доли причитающей дай мне силы жить,
Водою твоей рабскою насытиться дай.
И силы отче сотворенной мне прожить,
Молельному памяти отче тобой прожить.

Сотворенной во гневе черством не петь.
Дай мне силы в гневе рабском позабыть.
Чтоб избавиться от лукавости одеться.
Помнить имени твоей Господь не забыть.

Я в покоянии, отче защити прошу меня.
Молельному избавь меня от грустного.
В бесстрашном владычестве ты от меня,
Избавь отче от лукавости всего сурового.

И днем и вечером почитаю тебя я Отче,
Избавь от дурного всей и от лукавости.
Дай силы уберечься и от всего напасти.
Аминь, здравомыслящее, в опастности.