сибирские дивизии

Виктор Маринин
Москва в трех шагах , фашист у порога,
"Не шагу назад" а только вперед.
Возмездия просит , дух русский у Бога,
за Родину мать, за отчизну зовет.


С небес накатила, зима стужу лютую
И насмерть сражались отчизны сыны
С обеих сторон миллионы убитыми
Рещался исход, самои страшной воины
 
И на Запад потянулись ЭШЕЛОНЫ
Спасать Родину от вражеской чумы
Шли сибирские дивизии на помощь
Биться на смерть шли сибирские полки

 2 куплет

Много раз уже по кругу , смерть ходила
Но сломать хребет фашизму  вы смогли
С вами правда с вами Бог, а в вере сила
До Берлина вы с победою дошли.

Из Берлина на Восток вновь в эшелоны
Спасать Родину от вражескои чумы
Шли сибирские дивизии на помощь
Шли страну спасать сибирские полки.



Так не хватет нужной тишины
Проходят годы, мелькают даты
Идут бессмерные полки
По всей стране идут солдаты
Сплотились мы в одном строю
Мы вместе сила
Парад победы в Вашу честь
по всеи Росси!!!