Волшебник ты!

Светлана Доля
Поёт, ликует волшебство
Тот свет в тебе! Он божество!
Он дирижёр, оранжеровщик.
Он Бог. Лучистый он источник!

Он радуга, он нежный звон
Ты знаешь: ты в него влюблён.
И в этой радуге желанья
все исполняются мечтанья.

Волшебник ты - так стоит захотеть!
И окунуться в грёзы, и лететь!
И изольётся свет в просторы-
Ведь он внутри плетёт узоры!

Узоры таинств.Волшебства!
Богиня ты! Твоя душа-
Чиста.Прекрасна и невинна.
Ну может, чуточку  наивна.

И в этом - прелесть!.Свет живёт!
И о любви опять поёт!

        8.11.2017