Не доверял

Иван Белков
Никогда не доверяй.
Даже тем, кто близкий.
Своё кредо знай.
Перед тем, как вычесть списки

Тех, кому плевать на всё.
Думай дважды. Дважды бьёт
У затылка мрак ножом
И, кровавым стеллажом,
Уклоняется в ответ.