Из Чарльза Буковски - О, да

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                О, ДА

                есть вещи более скверные чем быть одиноким
                но часто проходят десятки лет
                до осознания этого
                а гораздо чаще
                это доходит до вас
                слишком поздно
                и хуже нет ничего
                чем
                опоздать.   

                08.11.17

                oh yes
                Charles Bukowski

                there are worse things than being alone
                but it often takes decades
                to realize this
                and most often
                when you do
                it’s too late
                and there’s nothing worse
                than
                too late.