Вспоминай о нас...

Аня Алмазова
Вспоминай о нас,если я уйду,
Если ширь дорог станет мне привычной,
Не шепчи слова,поднося ко рту,
И у этих фраз здесь не чиркай спичкой.
Ты меня поймёшь,если сможешь сам
Всё раздать другим и остаться вместе,
Привыкай со мной верить чудесам,
Либо ты на днях пропадёшь от мести.
А моя душа всё равно полна,
Не смотря на лёд и большую прорубь,
Если не предашь,то придёт волна,
Но на берег мы доберёмся оба.