Вопрос

Андрей Александрович Шаврин
Не часто задаешь
Себе вопрос
Куда,зачем,к чему идешь
Не важно как устроен
Этот грешный мир
Совсем другое
Сам в каком живешь

Пожалуй это главный элемент
Судьбы и жизни нашей
Дышащий момент...
    08.11.2017г.