Дайте лето

Андрей Печерский
Закрылись окна огромных домов
Осень залетела к ним через порог,
А уже лето сегодня не будет
Осень и зима в дальнейшем наступят

А мы мечтали что лето будет всегда
Куча телок в бикини и наша муза
Мы будем миру дарить любимый панк рок
Ведь летом лучше бухать чем суровой зимой

Дайте лето
Дайте лето нам
Дайте солнце, нам надоели холода
Дайте лето
Дайте лето нам
Все надоело, а лето нет не как

Водка замерзла минус 50
Сасулька прилипла к гитаре ребят
Барабаны потрескались в ритми игры,
А у телки одной отмерзли соски

Включите отопление, включите нам тепло
Чтоб мы заиграли любимый наш панк рок
Чтоб телки наши снова могли танцевать
Ведь нам надоело их сиськи согревать

Дайте лето
Дайте лето нам
Дайте солнце, нам надоели холода
Дайте лето
Дайте лето нам
Все надоело, а лето нет не как

Завтра репа
Завтра новый день
Минус 30 идти туда мне лень
Но ведь скоро лето на дворе
Все растает и будет как во сне

Хочу лето
Лето я хочу
Хочу лето
Лето я хочу

Дайте лето
Дайте лето нам
Все надоело
А лета нету, нету, нету нет не как.