Заболела я ангиной

Ольга Малышева15
Заболела я ангиной,
Поднялась температура,
Мама целый день меня поила
Очень горькою микстурой.

Врач сказал, что без уколов
Обойтись нам не удастся,
Ведь когда больное горло,
Это может быть опасно.

Не заплакать так старалась!
Сжалась вся в комок невольно.
Но напрасно я боялась,
Мне совсем-совсем не больно.

Я здорова! Завтра в школу!
Больше нет температуры!
И скажу вам, что уколы
Даже лучше, чем микстура.

картинка из интернета