Потерпи, лишь чуток,

Лариса Балагуто
08.11.2017

Потерпи,лишь чуток,
Уж немного осталось,
Скоро снегом засыпет,
Всю округу опять...

Станет чисто кругом
И в душе расплескалось,
Что застыло понуро
в осеннюю грязь...

Потерпи,лишь чуток,
Холода уже близко...
Взбудоражат, по новой
Захочется жить...

И не прячь милый взгляд
Зима зимушка близко
Потерпи,лишь чуток,
Поклонись низко-низко...

Вдохновенье проснётся
И душа встрепенётся,
отодвинется грусть,
до осенней поры...