Фокстрот

Елена Лейте
Ручку повернёшь у патефона,
На кружок пластинку положив
Зашипит, и ты услышишь снова
Сердцу близкий, и родной мотив.
Вспомнишь годы юности беспечной,
Вспомнишь свою первую любовь...
И фокстрот, что длился бесконечно
Тот фокстрот, который не умрёт.