Творцом - мы созданы на благо

Александр Маар
Творцом - мы созданы на благо,
чтоб созидать и процветать.
С любовью, разрушать преграды
и счастьем чашу, наполнять.
Творцом - мы созданы для чести,
жить в мире с нацией любой.
Забыть про чувство горькой мести
и не идти в ответ с войной.
Творцом - мы созданы для воли,
свободной птицей, чтоб летать.
Делиться радостью и в горе,
уметь обидчиков прощать.
Творцом - мы созданы для жизни,
наследие рода продлевать.
Чтоб были честны, бескорыстны
и никого не предавать.          А.М. 08.11.2017