а ты тоже присваиваешь мысли мира?

Диана Журавлёва
Всё в Мире твоё лишь настолько, насколько нужно живой вечной жизни именно от тебя,
ПОТОМУ
Остальное отпускай на свободу, если пока не способен осознать - рассказывай правдиво обо всем, что приходит на ум всем, кто пожелает тебя выслушать и понять.


Рецензия на «Свобода» (Никиэль Дождь)

Всё можно, что желает кто - но воздаяние будет соответственНО.
Законы мира и природ неумолимы - нарушено природы равновесие - и соответствующие бездельники в незнании своём и мира
проходят жизни верной МИМО.
И просыпаются от рабства боли под плетями бесчеловечности своих кумиров.

Плети - смысл слова можно понимать во всех возможных, известных и типичных интерпретациях, а также ещё не открытых для разума большинства и индивидуальности.
Начинайте осознание всегда с личных интерпетаций.
Что понял - то твоё, что спрятал - то пропало.

Понравилось!!!

Диана Журавлёва   22.09.2017 12:16   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Воистину. Но откуда возникают личные интерпретации? Случайно не от чужеродных?
Но, всё же это отдельная тема. Люблю делится своими интерпретациями, и не важно откуда на человека взойдёт осознание, с чужого ли открытия или со своего. Многое люди уже осознали, и что-бы ты не осознал вероятнее всего уже было осознанно кем-то. Но... Не каждый волен изложить свои осознания.
Рад, что понравилось.

С уважением!

Никиэль Дождь   01.11.2017 21:41   Заявить о нарушении / Удалить

Когда бы каждый знал, что мысли не его, а мира всего,
то были бы смелее, и не брали б на себя всего, а только верное для себя лишь самого.
И не стесьнялись б думать обо всём, рассказывая : ЭТО КАКОВО.

Диана Журавлёва   08.11.2017 19:14   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания