Разум побеждают всегда мои чувства

Карина Столбенникова
Cнег сотрёт с лица всю мою усталость,
Засыплет всю душу, в которой так пусто.
И как бы в жизни я ни старалась -
Разум побеждают всегда мои чувства.


08.11.2017