Что для счастья надо?

Хачатрян Ануш
Что для счастья надо?
Вроде ничего...
Чашечка кофе с книжечкой в руках
В своем уютном домике
Где каждый день веселье
И детишек слышен звонкой смех..

Где муж с утра на работу идет
Где жена с работы мужа ждет, Приготовленным ужином вкусном..

И сидят они у теплого камина
вечерком
Муж, уставший с работы,
Жена с  книженочкой в руках.
Лишь  детишки бегают кругом,
Разрушая весь дом
Что же еще для счастья надо?
Да ничего больше и не надо,
Все давно уже есть!