Вы отпускайте навсегда людей

Лилия Кудолей
Вы отпускайте навсегда людей
Порой они уходят сами...
Но вы не ждите! Пусть идут скорей
А лучше отпускайте сами...Вы отпускайте...
Но не словами.

И каждый раз, когда ошибка - груз
и каждый раз когда вас рвет от боли
Вы отпустите... может быть та грусть...
уйдет сама...? оставьте право воли!

Но если вдруг, Вы умерли в тот час
Бегите в след! Пока есть силы
Бегите!!! Это значит был тот раз
Когда так искренно и сильно...
Вы любили ...

Вы отпускайте навсегда людей!!!
Тот кто уходит должен быть отпущен.
Иначе станете в ряду людей...
Кто никому и никогда не нужен.
Вы отпускайте навсегда людей!