Дорога перемен...

Александр Штык
Маршрутка нам
Возможность подарила.
Вкусить все прелести
Земной судьбы.

Исправить то
Что казалось
Нам закрыто
Изменить историю
Великого пути.


Пойдем мы вместе
Верною дорогой
Откроем дверь
Великого добра.

Мы сделаем
Невозможное возможным
Чтоб тяготы судьбы 
Оставили всех нас.


Мы права не имеем
На ошибку в жизни.
  Есть цель,
Ее и надобно достичь.

Я рад тому,
Что двери
Нам открыли.

Путь к счастью,
Что далА с любовью...
    Жизнь.










          .