542. Деревенские стихи

Владимир Иванович Кабанов
Вчера в деревне было хмуро.
Сегодня - солнце, как в раю.
Живёт в ней новая культура
Стихом я славу ей пою!

Тут сочинил - не мало песен
И - деревенские стихи...
Мир на селе и прост и тесен:
Здесь никому не скрыть грехи.

8.11.2017
На фото автор