Не знаю, верен ли мой путь?

Лия Пьянкова
Зачем обидел, объясни?
Какие мысли отвернули?
И я осталась без любви...
Какие силы нас спугнули?

Вчера что было, расскажи,
Какие мухи укусили?
Карман остался безо ржи-
В тяжёлых думах ночь без силы.

Хочу вернуться я в наш рай,
В котором было так уютно.
Я не хочу обидных тайн,
Хочу быть снова, безрассудной...

Я не спала, мне плохо...вот!
Я голос твой хочу услышать.
Боюсь, что только, утлый плот,
Тебя уносит, не расслышать.

Ты позвони, ты напиши,
Хоть что-нибудь, хочу увидеть.
Но не терзай кусок души!
Как больно!-обретя, обидеть....

Того, что было-не вернуть
И сердце рвет сегодня счастье.
Не знаю, верен ли мой путь,
А может ждёт опять ненастье?