Коснулся ты - поэт - Земли заветным словом!

Казанцев Василий Степанович
Коснулся ты - поэт - Земли заветным словом!

Прийдя, невольно в этот мир и в теле новом!

Но разрубил ли ты  у своего мышления оковы?

Что говорил?Инцефалиты или молитвы слова?