Всё придёт в своё время

Татьяна Зоренко
Всё придёт в своё время.
После хмурых дождей и метелей
Вновь наступит весна,
Растопив твоё сердце от льда.
Ты вернёшься ко мне
Может в марте, а может, в апреле
И останешься рядом,
Любимый, со мной навсегда.

Застелю я постель
Накрахмаленными простынями.
Заварю крепкий чай,
Как ты любишь, с душистой травой.
Угощу испеченными
В русской печи пирогами,
А потом невзначай
Я прижмусь к тебе, милый щекой.

И тогда буду я,
Как и прежде, такой же счастливой.
Никогда и не в чём
Я не стану тебя упрекать.
Возвращайся скорей,
Без тебя мне так плохо, любимый,
В нашем доме пустом
Дни и ночи одной коротать.