Сад любви

Максим Пестун
Как мне хочется жить и любить,
Танцевать и смеяться!
И эмоции счастья дарить
И в душе испытать.
И таким же открытым, как в детстве
Навечно остаться…
И далекие земли с любимой вдвоем повидать.


Как мне хочется все, что мешает
Отбросить, не помнить.
И впустить в свою душу рассветной тиши аромат.
Научиться любить и ценить каждый день,
каждый солнечный лучик,
И улыбку нести, убирая свой маленький сад.