и слова холодны

Пожар Мария
И слова холодны ,как льды,
И невольно сжимаются руки  ,
Сердце бешенно воет  в груди  ,
От такой невозможной разлуки .

За собою сжигая мосты ,
Мы стремимся в какое- то лучшее...
Уходя , разрушаем мечты ,
Словно заново всё получится ...

Разбиваем , кромсаем , жжем
Безразличие , увы , не ново .
И , так странно , что счастья ждём
На разрушенной жизни другого ..