Пришли перемены

Талия Штерн
Были холодные руки...
Было мне не согреться,
Но первые отзвуки сердца
Закончили страшные муки.

Одним электро-разрядом,
Одним крутым поворотом,
Снова кровью и потом...
Только, друзья, будьте рядом.

И тормозов больше нету,
Словно в петлю виртуозно
На гоночном жизни спорткаре
Тянусь я к волшебному свету.

Нет смысла бояться измены,
Не успев оглядеться-
Первые отзвуки сердца,
Пришли в мою жизнь перемены.