Невозможно

Максим Пестун
Я хочу рассказать, что почти невозможно
объяснить на словах без участия душ.
Что на сердце живет, обвивая тревожно,
А рассудком - несет отрезвляющий душ.

Ведь заставить нельзя полюбить, коль не любит…
Ведь заставить нельзя захотеть, коль не мил…
Эти мысли гоню! И никто не осудит!
А особенно те, кто когда-то любил...