Маленькому пилоту

Виталий Калинин 2
Корабельные сосны, как мачты стоят
И мечты их несносны.
Им под парусом бурные снятся моря,
А они только сосны.

Мне навеки остаться с такой красотой,
Где-то детство моё здесь осталось,
И ищу я его за большою сосной,
Оно спрятаться тут попыталось.   

Я его не вспугну и оставлю в лесу
Под сосной на морском побережье,
Пусть когда-нибудь мачты его отнесут
К облакам - к моей детской надежде.

8 ноября 2017