***

Екатерина Красоткина
Птица упала, сложила крылья.
Она больше не может летать.
Взгляд в облака полный унынья.
Крылатая готова умирать.
Растопит лед хозяйская
рука на горле.

Кровь, вдруг опомнившись,
наполнит хрупкий организм.
Томится чувственная
плоть в неволе.
Велением заботливой петли
незримый шаг к химерам совершен.