Доброе утро, солнышко

Лев Полыковский
Доброе утро, солнышко,
Ты уже всходишь в душе.
И никакое облачко
не помешает тебе.

Доброе утро, радость моя,
светишь мне издалека.
В день этот чудный праздничный
счастья струится река.

Доброе утро, красавица,
мой благодатный бальзам.
Блаженство к тебе пусть явится,
чувств самых нежных храм.

7.11.2017