А вы когда-нибудь теряли веру?

Александр Сергеевич Ермолаев
А вы когда-нибудь теряли веру?
А вы спешили туда, где не ждут?
А вы говорили правду, к примеру,
Когда люди осознанно лгут?

А вы мечтали вернуться обратно?
А вы прощали - когда не простить?
А вы б хотели, чтоб было приятно
И безболезненно вечно любить?

А вы б открыли предателю двери?
А вы б смогли улыбаться на гнев?
А вы б заметили чьей-то потери,
Если б она походила на блеф?

А вы б сожгли свои «Мёртвые души»?
А вы б сорвали последний цветок?
А вы бы сделали так, чтобы лучше
Беда не ступала к родным на порог?

А вы когда-нибудь теряли веру?
А вы спешили туда, где не ждут?
А вы б смогли отменить ту премьеру,
В которой, наверное, нас погребут...

А вы когда-нибудь теряли... веру?
08/11/2017