Забыться бы

Александр Андрица
Забыться бы, но вот беда. Подруги нет и нет вина
Совсем один в объятьях ночи. Вдали от солнечного дня
Вот так всегда. Когда желанием объят
Когда готов я выпить даже яд
Один. И только тишина, что скоро поглотит меня
Со мною вновь. А в душе погас огонь и начинается зима