Самый лучший день

Стратонов Валерий
 Сегодня - самый лучший день,
и во главе большого списка
Я, седовласый джентльмен,
нашёл в её душе "прописку".

 Вопрос: " а только ли в душе?"
В сердечке тоже места хватит
"Быть может кофе и "Буше"?
Наш диалог в кафе наладит...

 Признанья будут и цветы:
отвечу на добро с лихвою
Пусть вместе будем, Я и Ты,
в том смысле, что нас будет двое.

 Сегодня - самый лучший день,
и пусть, таким он будет завтра
Есть счастье: Промелькнула тень,
любви, пришедшей так внезапно.

 Написано 08 ноября 2017 года