Комфорт улетучился сам по себе

Лев Полыковский
Комфорт улетучился сам по себе,
и сердце несносно щемило.
И была тоска без общенья с тобой,
и жизнь бессмысленной была.

А нынче за чуткость твою мой восторг,
и радость во мне и отрада.
Тобой как подругой неслыханно горд,
цветком вдохновенного сада,
ты солнце мое и услада.

Тебя я всегда обожаю,
в тебе искра божия есть.
Тебе от души пожелаю
всегда красной розочкой цвесть.

5.11.2017