Она любила шум, веселье...

Валентин Петрович Денисов
Она любила шум, веселье.
Он одиночество любил.
Писала часто акварелью,
А он пейзаж стихом творил.
Она смеялась, танцевала,
Гуляла часто до утра.
Ему чего-то не хватало...
Точнее ласки и тепла.
Она мечтала жить у моря,
Гулять в Париже и в Кале.
А он хотел, чтоб было двое…
И вкусный ужин на столе.
Мечты сбылись. Но жизнь жестока -
Она с друзьями, но ничья.
С людьми ей стало одиноко!
А у него уже семья...

Валентин Денисов
08 ноября 2017