Между нами

Зедана Младич
Между нами
Тысячи километров,
Сотни восходов и закатов,
Десятки лет и зим,
Множество теней и бликов,
Призраков и миражей…
Между нами
Вереницы слов
И бездна молчания…
Так много всего между нами…
Но каждую ночь
Я просыпаюсь вдруг,
Услышав рядом
Громкий стук твоего сердца.
2017