Молодость

Рина Анархова
Мы проебали молодость.
Все то, что мы имели

Мы все спешили стать старше,
И вот конец

Мы пили пиво
Сидя на холодной крыше

Мы смотрели в небо
Разглядывая формы облака

На самом деле
Я ничего не видела
Кроме тебя.

Мы проебали молодость
В прокуренных подъездах

Мое пальто..
Что.. я так любила
Давно пропитанно сигаретным
Дымом.

Прошу не уходи,
Хоть ты останься
В мои последние дни

Скоро молодость моя закончится
И на часах окажутся
Одни нули.

Прошу..
Только
Ты
Не уходи.