Когда?

Ирен Тено
Когда я перестану так любить тебя?
до глубины, до хрипиты,  до дрожи?
Когда услышав, что  устал ты от меня
не стукнуло б меня так больно током?

Когда уже смогу тебя забыть,
забыть твой профиль, голос, руки?
Свободной от своей любви я быть?
от той тоски и от душевной муки?

Когда начну писать я чистый лист?
Наверное, совсем еще не скоро!
Еще сердечко всё ж  тобой болит!!!
и люблю еще пока тебя, не скрою!

Ноябрь 2017 г.