Крик души

Белые Розы Сибири
Татьяна Володина.               

Мне бы выйти в чисто поле,
 Мне бы громко закричать,
Что устала я до боли
В одиночестве молчать!
Рассказать бы, как с работы
Мне не хочется домой,
У людей дела, заботы,
 Мне опять там быть одной.
Я б завыла, как волчица,
Что тоской я изошла,
Что  в душе моей творится,
Что так быстро жизнь прошла!
Не завою, как волчица,
Испугать людей боюсь.
Я как раненая птица
В одиночестве мечусь.
Словно струны - мои нервы,
Чуть заденешь -  загудят,
У меня  в душе не слёзы - 
Ниагарский водопад.
 Да кому о том расскажешь?
Ведь у всех свои дела…
Я и в церкви побывала.
И она - не помогла!