ветер листья разбросал

Анфиса Третьякова-Федина
ветер листья разбросал
разбросал
эту песТню-расчудесню
я всю ночь писал

разные я видел лица ,
слышал голоса.
много раз успел влюбиться,
песен написать.

колотил я уем груши,
против ветра ссал,
многие губил я души,
многие спасал.

много меда лил я в уши,
лишь тебе в глаза
-тишину мою послушай,
я вчера сказал

ветер листья разбросал
разбросал
ветер листья
ветер листья разбросал...