Я виновен!

Гарри Барбак
Написано на жопе - Я виновен!
Окончен суд, и кончен разговор.
Что говорить, когда уже подписан
Суровый, справедливый приговор?

Я виноват без всякого сомненья!
Назначено - примерно покарать
Что тут поделать? Так судили Боги,
И апелляций некуда подать!

Написано на жопе - Я виновен!
Всех адвокатов просят выйти вон
Стоит с весами грозная Фемида,
А Немезида вынула страпон...

Эринии явились с вазелином
Весы Фемиды кажут - надо еть!
Суров закон и исполнитель непреклонен,
А посему придется претерпеть!

Написано на жопе - Я виновен!
Ох, братцы, как хотелось бы удрать!
Но как не так, оно не тут-то было,
Как ни крути - придется отвечать!

Оставь надежду, всяк сюда вошедший,
Отсель никто, никто не убежит,
Поскольку совершенно невозможно -
Бежать, когда сам Цербер сторожит!

Написано на жопе - Я виновен!
Не отвертетеся, не уйти на этот раз!
А за страпон взялась сама Мегера -
"Снимай штаны!" - последовал приказ...

Что дальше петь, когда за булки взяли?
А ты злодей, и все вокруг правы?
Товарищи, не надо зубоскалить!
Сегодня это я, а завтра - вы!

Денис Бармин
Егор Роузторн