Не прикрывайся ложью!

Быкова Екатерина Дмитриевна
В водовороте шумных мыслей тая
И в пустоте, не окрылявшей нас,
Вдруг видим свет любимых глаз
И малодушно упускаем,
Боясь поверить в чувства и отчаясь,
Как трудно часто сердце распахнуть,
И аромат былой любви вдохнуть,
С дороги не свернуть,
Поверив в неслучайную случайность.

Обманывая чувства очень ловко
В безверии,что ослепляет нас,
В случайности из мыслей,чувств и фраз
Как трудно часто сделать остановку!
Не прикрывайся ложью беспощадной
И не губи правдивую мечту,
Тот хрупкий сад,где розы зацветут,
Живую красоту,
Что воскресить нам надо!