голубое 3

Таля Большакова
у этой
бывшей женщины его
так много платьев
все мне впору
возьму одно
она и не заметит
вот голубое в светлых звёздах
скорей к тебе
сшибая пальцы
в драной юбке

спб, 26/03/2017