Расставание

Анна Рубинка
Ты обними меня в последний раз…
Я больше докучать тебе не стану,
Выдумывать предлоги перестану,
Исчезну, удалюсь, «уйду в запас».

Ты прикоснись ко мне в последний раз…
Я унесу с собой прикосновенья,
И это странное неловкое смущенье,
И недосказанность уже начатых фраз…

Поговори со мной в последний раз…
Я сохраню в душе воспоминанья,
И голос твой  и тихое молчанье,
Согласие и подпись на «отказ».

Ты отпусти меня в последний раз...
Печаль уйдет, возможно, незаметно.
И поцелуй,  безжалостно-последний
Не бойся, не убьет на этот раз…