Бог сказал, что от любого нас греха спасёт Навеки!

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Поэтому тем более ныне, будучи оправданы кровью Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. (Рим 5:8-10)

Этот мир замерзает, не зная Любви,
Этот мир погибает в объятьях греха...
Почему же от Бога скрываемся мы
И блуждаем во тьме за веками века?

Бог не где-то - Он рядом, Он тихо стучит
В утомлённое сердце больное твоё.
Он с тобой на Голгофе Завет заключил -
Ты поверь, и от счастья душа запоёт.

Бог сказал: от любого греха Он спасёт
И не вспомнит твоих прегрешений вовек.
Тот, кто сердце Иисусу своё отдаёт,
Победит силой Божией всякий свой грех.

Неужели не хочешь свободным ты быть
От греха и объятий смертельных его?
Сделай выбор Любви двери сердца открыть
И стать любящим сыном Творца своего!