разговор душ...

Казакова Диана
Ты научил летать, уподобляясь птицам.
Твоя крылатая любовь, дала мне заново родиться,
Но ты ушёл и в миг разбился, наш мир любви .
В нем Я и ТЫ.
Две половины- одной души .

От меня к тебе все следы замело,
Но оставило  в памяти след .
Я любил тебя, а ты нет.
Мне теперь не поможет плед
И солнце лучистое, нет .
Отдаю приказ, сердцу ,тебя не любить, Но разве может тебя забыть.
Готово вновь ,сердце мишенью быть,
Готов один тебя любить,
Но предлагаешь забыть
Как мне сердцу обьяснить,
Что не хочет, твоё меня любить.
 
Все эти колкие слова ,что произносишь ты.
Не оставлять следов,не задевать души, Не могут ,ведь они!
Пропитанные ядом стрелы,
Пронзают сердце так умело.

Отчего ,твое сердце взобралась на трон ?
Разум вплен взяв ,душе объявив войну.
Не давалось ещё никому, никому!
Затушить души любовь и доброту!
Горделивое сердце тебе одному
Не прожить, не даря никому
Мир ,Любовь и Доброту.